HOME
About Muccini Italia
Territory
Truffle
Products
Store/ Office
Online Shop
Recipes
Contacts
Blog and News
Gallary
More...
June 29, 2017
お中元・暑中お見舞・残暑お見舞のギフト配送始まりました。
今年はこれから暑い夏待っています。
お中元や夏のご挨拶・送り物にトリュフの白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルや黒サマートリュフソルト(海塩)、サルサソースなど夏でもぴったりのトリュフ食品はいかがですか?
洋食だけではなく日本食のさっぱりとしたものにも最適です。
June 25, 2017
毎月1回 Material &a co. さんの山田優先生とムッチー二 イタリアのお料理教室。
今回は、白トリュフバルサミコクリームとジャガイモを使ったベルタータソースを使ったメニュー4品でした。
お魚とトリュフも合わせたいということで越田商店さんの【もの凄い鯖】無添加の干物もご紹介いたしました。ふっくらジューシーな鯖を白トリュフバルサミコクリームでシンプルに合わせて。
次回は7/23(日)開催になります。
告知は、ムッチー二 イタリアのフェイスブックページまたはこちらのサイトブログでいたします。
ありがとうございました! www.mono...
June 22, 2017
本日放送のTBSの「櫻井・有吉 THE夜会」にて森泉さんの #白トリュフオイル かけご飯で #Muccini Italia の 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル をご紹介いただきました。ありがとうございます。 白トリュフオイル をシンプルに白米に塩胡椒と一緒にかけるだけで美味しい #トリュフの香り と ご飯の甘みを楽しんでいただけます。 お客様でも #卵かけご飯 にご利用してくださっていらっしゃる方も^_^ オンラインショップでもご購入していただけます。 お取り合わせ ムッチー二 イタリア 東京都中央区銀座3-1...
トリュフの食材をどのようにご家庭で味わっていただけるかをレシピページで簡単にご覧いただけます。MUCCINI ITALIAではお客様の日常の中にトリュフの食材を調味料として使っていただけるように弊社のイートインでもレシピをご紹介したりお料理教室を開催しております。
ホームページではまだ4アイテムのみのご紹介ですが、全アイテムのレシピをこれから掲載していきたいと思います。アレンジレシピなどは、こちらのブログやフェイスブックページにてご紹介させていただきたいと思います。
お客様からのアイディアやプチ情報もお待ちしております。使用方法などのご...
とうとう本日よりオンラインショップを始めました。
限定された商品と将来的にはセット販売のみはこちらで行いたいと思います。
本日から開店当時から大人気の白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルをご購入いただけます。
その他商品は弊社の経営する東銀座旗艦店店頭またはお電話・ファックスでのみご購入いただけます。
是非、ご利用ください。
June 20, 2017
TBSテレビで毎週木曜よる9時57分放送の「櫻井・有吉 THE夜会」の6月22日の回にMuccini Italiaを取り上げていただきます。ぜひ放送ご覧ください。
June 17, 2017
赤しその時期になります。この時期お手製の赤しそジュースを楽しんでいただけます。スプマンテと割ってもとても爽やかな風味になってます。この時期だけの特別ドリンクをお楽しみください。
Cafe & reataurant リニューアル 「Caferes (カフェレス)」の2017年7月号に掲載していただきました。旭屋出版様ありがとうございました。
カフェレスは主にコーヒーの特集を毎月紹介されているカフェやレストランの専門誌になります。
是非ご覧ください。
June 15, 2017
まだまだ気候の変動が激しい毎日が続いています。
皆様いかがお過ごしですか?
イタリアではトリュフは年間を通して楽しんでいただける食材です。
是非、お中元・暑中お見舞い・残暑お見舞いの季節のご挨拶にMUCCINI ITALIAのトリュフ食材の贈り物はいかがでしょうか?
黒サマートリュフ ソルト(海塩)は、ミネラルたっぷりの美味しいイタリアの海のお塩に黒サマートリュフが薫るとても使いやすい調味料です。お肉・お魚・野菜などを簡単に焼きこのトリュフソルトで仕上げると食材の旨味が引き立つ一品になります。ちょっと大人なバーベキューにも使っていただけます...
いつもMUCCINI ITALIAをご利用ありがとうございます。新しいウェブサイトとなり、商品のご紹介ページやコンタクトフォームもアップデートされました。
トリュフ食材専門店 Muccini Italia (ムッチーニ イタリア)のトリュフ料理教室でした!
July 23, 2017
季節のご挨拶・贈り物
本日、日本テレビ ZIP!『チューモーク』スマホめしコーナーで 森泉さんより当店のイートインコーナーで召し上がっていただけるトリュフの目玉焼きと黒サマートリュフリゾットを紹介していただきました。
トリュフの目玉焼きは白トリュフバターをフライパンに落とし卵を目玉焼きにします。白トリュフバターが白身と黄身...
日本テレビ ZIP!『チューモーク』スマホめし 森泉さん
July 31, 2017
西麻布『AL PORTO』片岡護シェフx MUCCINI ITALIA コラボレーションディナー
September 9, 2018
夏季限定メニュー🌟トリュフ香るパルマハム とスパークリングワインのセット
August 1, 2018
ー夏季営業時間延長と夏季休暇のお知らせー
July 31, 2018
⭐️トリュフを楽しもう⭐️: 東銀座 三ぶん離亭 トリュフメニュー
July 12, 2018
マスターシェフお料理教室:ムッチーニ イタリアトリュフお料理教室 by 西麻布『Al porto(アル ポルト)』のオーナーシェフ 片岡護さん
May 23, 2018
母の日の贈り物:ムッチー二 イタリア
May 9, 2018
トリュフを楽しもう!オンラインショップ新商品
April 26, 2018
パルマハム と トリュフ香る白トリュフ エキストラヴァージンオリーブオイル
April 24, 2018
トリュフを楽しもう!:白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルで芳醇な香りを。
トリュフを楽しもう:行楽の季節。ピクニックでもトリュフを!
April 7, 2018
September 2018
August 2018
July 2018
May 2018
April 2018
March 2018
February 2018
January 2018
November 2017
October 2017
September 2017
August 2017
July 2017
June 2017
お土産
イタリア
ギフト
チョコレート
トリュフ
トリュフオイル
バレンタイン