May 23, 2018

去年大変ご好評いただいき、今年も西麻布『Al porto(アル ポルト)』のオーナーシェフ  片岡護さんをお迎えして、6月22日(木)午後2時より MUCCINI ITALIA (ムッチーニ イタリア)コラボお料理教室を開催いたします。
トリュフとムッチーニのトリュフ食材をふんだんに使い、イタリアンの巨匠 片岡シェフがイタリア料理をお席の前で指南してくださいます。


〜詳細・お申し込み方法〜
日時:2018年6月22日(金)14時から16時半まで
場所:ムッチーニ イタリア内 イートインコーナーにて
   東京都中央区銀座3-12-7
...

May 9, 2018

日々の感謝を込めてムッチー二 イタリア のトリュフ食材のギフトを贈りませんか。

トリュフの豊潤な香りりと素材の豊かな旨味がギフトに喜ばれます。

日頃のありがとうをトリュフの香りとともに。

写真左より

ビアンケットトリュフ アカシアハニー 

黒サマートリュフ スライス オイル漬

白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル 100ml /250ml

ギフト・贈呈用パッケージは無料サービスとなります。

お問い合わせえやお取り寄せ

ムッチーニ イタリア 0335421086

又は info@muccini.jp まで

Please reload

特集記事

本日、日本テレビ ZIP!『チューモーク』スマホめしコーナーで 森泉さんより当店のイートインコーナーで召し上がっていただけるトリュフの目玉焼きと黒サマートリュフリゾットを紹介していただきました。

トリュフの目玉焼きは白トリュフバターをフライパンに落とし卵を目玉焼きにします。白トリュフバターが白身と黄身...

日本テレビ ZIP!『チューモーク』スマホめし 森泉さん

July 31, 2017

1/3
Please reload

最新記事
Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索
Please reload

ソーシャルメディア
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle

​MUCCINI ITALIA 日本東京都中央区築地1−4−8 03-3542-1086 

1-4-8Tsukiji Chuo-ku Tokyo, 104-0045, Japan