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第5弾ムッチー二 イタリア お料理教室 特別編 ~イタリアンの巨匠~
September 13, 2017
2017年6月7日に開催されたお料理教室は、西麻布「Al Porto」」片岡護シェフをお迎えして素敵なお料理や食材の知識をたくさん教えていただきました。片岡シェフありがとうございました。そして参加してくださったお客様大変ありがとうございました。
最後に、お忙しい中お手伝いいただいた銀座 Crattini の倉谷シェフありがとうございました。
Muccini Italia では毎月1回トリュフ食材のお料理教室を開催しております。詳細のお問い合わせはお電話またはメールまたはお問い合わせフォームよりご質問ください。
次回は月例のお料理教室 6月25日(日)11:00-13:00になります。
お教室の様子











献立
①前菜 黒サマートリュフとパルマハムといちじくたっぷりのインサラータ(サラダ)
(パルマハムはムッチー二 イタリアののイートインからお持ち帰りも承っています)
②ベッペ風スパゲッティ
③千夜一夜リゾット 黒サマートリュフ風味 (ムッチー二 イタリア 黒サマートリュフリゾット米使用)
④イタリアン ビオポーク* の 低音ロースト 白トリュフ風味のじゃが芋ピューレ添え (じゃが芋ピューレに白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルを使用)
西麻布 「Al Porto」www.alporto.jp
*イタリアン ビオポークは Earth and Life 株式会社の商品です。ワクチンやホルモン剤を全く使ってないお肉になります。お問い合わせは earthandlife.co.jp まで。
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