最新記事
特集記事

ムッチー二 イタリア トリュフお料理教室 第6弾

毎月1回 Material &a co. さんの山田優先生とムッチー二 イタリアのお料理教室。

今回は、白トリュフバルサミコクリームとジャガイモを使ったベルタータソースを使ったメニュー4品でした。

お魚とトリュフも合わせたいということで越田商店さんの【もの凄い鯖】無添加の干物もご紹介いたしました。ふっくらジューシーな鯖を白トリュフバルサミコクリームでシンプルに合わせて。

次回は7/23(日)開催になります。

告知は、ムッチー二 イタリアのフェイスブックページまたはこちらのサイトブログでいたします。

ありがとうございました! www.monosugoi.shop

ソーシャルメディア
タグから検索
アーカイブ
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

​MUCCINI ITALIA 日本東京都中央区築地1−4−8 03-3542-1086 

1-4-8Tsukiji Chuo-ku Tokyo, 104-0045, Japan