最新記事
特集記事

ムッチー二 イタリア トリュフ お料理教室 8月開催されました^ ^

毎月恒例、今回の料理教室は、イタリアのアブルッツォで修行されていた島本シェフによるスペシャルメニューでした! ◎手打ちのキタリーナ(白トリュフの小麦粉)と黒サマートリュフサルサソース トリュフ白トリュフバターで。 ◎トマトのエルベソース 黒サマートリュフいっぱいかけて^ ^ ◎麦サラダ 黒サマートリュフ ソルトでシンプルに^ ^ 満員御礼。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました! 

そして今回教えてくださった島本シェフ a.k.a. さっちゃん先生、そしていつもいろいろとこちらのリクエストに答えてくださるMaterial & Co. の山田優先生ありがとうございます^ ^ 

ソーシャルメディア
タグから検索
アーカイブ
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle