​MUCCINI ITALIA 日本東京都中央区築地1−4−8 03-3542-1086 

1-4-8Tsukiji Chuo-ku Tokyo, 104-0045, Japan

Please reload

最新記事

本日、日本テレビ ZIP!『チューモーク』スマホめしコーナーで 森泉さんより当店のイートインコーナーで召し上がっていただけるトリュフの目玉焼きと黒サマートリュフリゾットを紹介していただきました。

トリュフの目玉焼きは白トリュフバターをフライパンに落とし卵を目玉焼きにします。白トリュフバターが白身と黄身...

日本テレビ ZIP!『チューモーク』スマホめし 森泉さん

July 31, 2017

1/3
Please reload

特集記事

ムッチー二 イタリア イートイン 新しいワインメニュー

October 9, 2017

ムッチー二  イタリアでは、トリュフ製品を使ったトリュフのお料理をイートインで楽しんでいただけます。商品をご購入いただく前に店頭でトリュフ製品のお味見もしていただけます。

 

トリュフのお食事に合わせた同じ地域のワインも取り揃えております。今年の秋の季節は、ENIO OTTAVIANI社のワインを楽しんでいただけます。

 

 穏やかな丘に囲まれ、アドレア海の潮風をうけるイタリアのエミリア・ロマーニャ州南東に位置するサンタンドレアのカサーレ・サンクレメンテの中心部にぶどう畑と 生産設備が整ったEnio Ottaviani社があります。エミリア・ロマーニャ地方でもこのアドレア海に面した南東エリアは”ロマーニャ”文化を継承している古い名の知れた土地になります。

約60年前にEnio Ottaviani(エニオ・オッタビアーニ)氏がワイン エステイトをこの場所に設立・創業しました。創業者Enio Ottaviani氏のワインへの情熱とワイン生産の技術は、60年経った今日3代目のマッシモとダヴィデ兄弟の指揮の元、代々引き継がれている同じ土地でのワイン生産の中に垣間見ることができます。

http://www.enioottaviani.it/en/

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ソーシャルメディア
Please reload

タグから検索