​MUCCINI ITALIA 日本東京都中央区築地1−4−8 03-3542-1086 

1-4-8Tsukiji Chuo-ku Tokyo, 104-0045, Japan

Please reload

最新記事

本日、日本テレビ ZIP!『チューモーク』スマホめしコーナーで 森泉さんより当店のイートインコーナーで召し上がっていただけるトリュフの目玉焼きと黒サマートリュフリゾットを紹介していただきました。

トリュフの目玉焼きは白トリュフバターをフライパンに落とし卵を目玉焼きにします。白トリュフバターが白身と黄身...

日本テレビ ZIP!『チューモーク』スマホめし 森泉さん

July 31, 2017

1/3
Please reload

特集記事

マスターシェフお料理教室:ムッチーニ イタリアトリュフお料理教室 by 西麻布『Al porto(アル ポルト)』のオーナーシェフ 片岡護さん

May 23, 2018

 

 

 

去年大変ご好評いただいき、今年も西麻布『Al porto(アル ポルト)』のオーナーシェフ  片岡護さんをお迎えして、6月22日(木)午後2時より MUCCINI ITALIA (ムッチーニ イタリア)コラボお料理教室を開催いたします。
トリュフとムッチーニのトリュフ食材をふんだんに使い、イタリアンの巨匠 片岡シェフがイタリア料理をお席の前で指南してくださいます。


〜詳細・お申し込み方法〜
日時:2018年6月22日(金)14時から16時半まで
場所:ムッチーニ イタリア内 イートインコーナーにて
   東京都中央区銀座3-12-7
着席・デモンストレイーション形式のお教室になります。
店員は先着8名様になります。


ムッチーニ イタリアのファイスブックのダイレクトメールまたはお電話でのお申し込みのみ受け付けさせていただきます。先着になりますので、満席になり次第締め切らせていただきます。
会費:15000円/一名様
お問い合わせ
MUCCINI ITALIA facebook ダイレクトメール
または
03-3542-1086

 

 

 

 

写真は2017年10月20日に開催されたお料理教室の模様になります。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ソーシャルメディア