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⭐️トリュフを楽しもう⭐️: 東銀座 三ぶん離亭 トリュフメニュー

ムッチー二 イタリア は、トリュフ食材をプロフェッショナルの方たちにもご利用なっていただいけるように日本総代理店として数々のレストランにも販売させていただき、ご愛用していただいています。東銀座のムッチー二 イタリア日本旗艦店のすぐちかくにある「三ぶん離亭」さんもその一つです。

東銀座で開店した“立ち呑み”「三ぶん」(現在 日比谷ミッドタウンへ移転しています。)さんのお料理やお酒、こだわりの器や粋な雰囲気はそのままに、椅子席の2店舗目が割烹酒亭の「三ぶん離亭」さんです。

お料理に使われているお魚は全て天然のもので、一つ一つ丁寧にこだわりが見えるお品書きです。とても新鮮なお料理もさらに素敵なお皿で楽しんでいただけます。

トリュフの香り豊かなお品書も今月から登場しております。

ムッチー二 イタリアの白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイルと黒サマートトリュフ ソルト を使って、南瓜と茄子のさわやかなサラダ(暑い天候が続く日もとても爽やかな夏野菜でお酒がすすみます。)やトリュフ香る海老のコロッケを召し上がっていただけます。

日本食にもとても合う、ムッチーニ イタリアのトリュフ食材、是非ご堪能ください。

三ぶん 離亭

http://www.sanbun-ginza.jp/ritei/

三ぶん 

http://www.sanbun-ginza.jp/

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